Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Visualizzazione dei risultati da 1 a 14 su 14

Discussione: Elogio del...cavolo

          

Visualizzazione ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Prossimo messaggio Prossimo messaggio
  1. #1
    Master Member L'avatar di Sir Galahad
    Registrato dal
    Oct 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    1,572
    Post Thanks / Like
    Quote Originariamente inviato da Rosy Visualizza il messaggio
    Le foglie,scottate ed usate per gli involtini o per un rotolo ripieno di verdure , tagliato a fette e gratinato.
    Mia moglie le ripiena anche con carne macinata e odori vari
    Allegato 1317

  2. #2
    Master Member L'avatar di Rosy
    Registrato dal
    Oct 2011
    residenza
    Arenzano ( Genova)
    Messaggi
    3,864
    Post Thanks / Like
    Quote Originariamente inviato da Sir Galahad Visualizza il messaggio
    Mia moglie le ripiena anche con carne macinata e odori vari
    Allegato 1317
    Gli involtini anch'io; invece il rotolo è ripieno di un composto di patate e carote lessate e schiacciate con forchetta; si aggiungono un uovo, parmigiano, dadini di fontina, foglioline di maggiorana fresca, sale pepe; si mette l'impasto nelle foglie di cavolo lessate ed allargate su una pellicola trasparente e si fa un rotolo. Dopo alcune ore in frigo si apre il ...salame, si taglia a fette e si fanno gratinate con un filo d'olio e pangrattato. Una delizia!
    Per quanto riguarda l'aceto, io li uso tutti a turno! ciao
    " Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi non ascolta musica..."
    M.Medeiros

  3. #3
    Master Member L'avatar di Sir Galahad
    Registrato dal
    Oct 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    1,572
    Post Thanks / Like
    O donne, vi sposo tutte! Siete bravissime in cucina!
    Nome:   stanco.jpg
Visite:  227
Grandezza:  4.5 KB

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •